急急急需回答?

 急急急需回答

全部答案

  • 你抱抱发育比较晚吧.医生会给建议的..再等等看

    蓝***

  • 最好别要了,再说越往后你身体的褐色的液体会越来越多,因为它等于流产了。即使你去保胎也没有任何价值了,我曾经有过两次这种经历,所以我很清楚,最后是喝中药调理好的。下次准备怀孕的时候你和老公都去检查一下,排查各种原因没问题的时候,那就按计划怀孕,发现怀孕就开始喝中药保胎,一直保到4个月,应该就会稳定了。

    陈***

  • 两个月了,胎儿还没有胎心和胎芽,胚胎应该是没有发育,停育了。这样要选择流产了。因为你即使要的话,胎儿也不会发育的。

    那***

  • 两个月没胎心胎芽应该是停育了,有时胚胎状况不好出现这种情况属于自然淘汰,不必太伤心,只要调养好身体以后还会有健康的宝宝

    m***

  • 应该没啥大问题的,B超看不到胎心胎芽,是因为时间尚早,所谓的胎儿充其量只是一个受精卵而已。如果休息不好,饮食不太好等等,都有可能导致分泌物出现褐色的情况,这也许只是流产先兆,这就是在提醒你,要提高警惕,注意各方面的细节了。

    N***

  • 建议找医生问问,先不要太着急,看看医生怎么说。

    郑***

  • 怀的不是很好,情况虽然不是很乐观,但是也不是一点希望都没有,你这样急会影响宝宝的,越急越怀不稳的,建议你尽量卧床的休息,注意营养,找医生开点保胎的药,希望能保住,祝你和宝宝健康。

    我***

  • 流产迹象。建议换家大的医院确认一下

    王***

  • 为什么不能啊。我早期也有褐色分泌物的,当时让我保胎我也没听,觉得没什么大事,后来也是没胎心胎芽的,我也没放弃啊,现在两个宝宝在我肚子里很好的呀。要相信自己和宝宝

    崔***