PHASER 3200 MFP 出现LSU错误是什么原因?

全部答案

  • 一般是激光器故障,也有可能是硒鼓下面的那个黑色塑料片脏了,你用干的纸巾轻轻擦去掉在上面的粉尘或黑粉就好了。
    (帮助他人,快乐自己,若我的回答能够帮助到你,请选择设为“好评”,谢谢你的支持。)

    哥***

  • 激光头有问题,需要校正,严重的话需要更换

    龚***

  • LSU有几种情况可能发生,不光是主板和激光器的故障。 一硒鼓,把硒鼓拿出来,多插拔几次,有可能解决。

    o***

  • 错误代码吧

    笔***