爱问知识人 爱问教育 医院库

哺乳期不能吃什么水果?

哺乳期不能吃什么水果?

哺乳期不能吃什么水果?有些东西吃了怕会回奶呢,有经验的宝妈们给点建议啊!

全部答案

• 浦乳期最好少吃,西瓜,桃子,李子,这些水果,很容易导致宝宝拉肚子。

浦乳期最好少吃,西瓜,桃子,李子,这些水果,很容易导致宝宝拉肚子。收起

M***

• 不急的时候就好,还是注意不要吃一些回奶的东西,比如说一些韭菜呀,或者是一些,有刺激的这样的水果

不急的时候就好,还是注意不要吃一些回奶的东西,比如说一些韭菜呀,或者是一些,有刺激的这样的水果收起

C***

• 这个你不可以吃柿子的哦·平时的话多吃一些水果也挺好的·多吃比较有营养,丰富多的蔬菜哦。

这个你不可以吃柿子的哦·平时的话多吃一些水果也挺好的·多吃比较有营养,丰富多的蔬菜哦。收起

飘***

• 这个一般平时注意吧,尽量选择这个时间段不要,吃一些过于寒凉水果,对于这时候奶水分泌影响比较大吧!

这个一般平时注意吧,尽量选择这个时间段不要,吃一些过于寒凉水果,对于这时候奶水分泌影响比较大吧!收起

家***

• 你好,胡主席的时候尽量少吃一些凉性的水果吧,因为这些都会影响到乳汁的质量,容易导致宝宝拉肚子。

你好,胡主席的时候尽量少吃一些凉性的水果吧,因为这些都会影响到乳汁的质量,容易导致宝宝拉肚子。收起

g***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多