爱问知识人 爱问共享资料 医院库

哺乳期内是带文胸好还是不带好呢?

哺乳期内是带文胸好还是不带好呢?

哺乳期内是带文胸好还是不带好呢?是有钢圈的好还是没有的好

全部答案

• 哺乳期可以带哺乳文胸,前面可以打开方便给宝宝喂奶。

哺乳期可以带哺乳文胸,前面可以打开方便给宝宝喂奶。收起

傻***

• 现在有卖哺乳文胸的,挺方便的而且可以防止乳房下垂。

现在有卖哺乳文胸的,挺方便的而且可以防止乳房下垂。收起

你***

• 得带啊 保护乳房 现在不是有那种哺乳期专用的吗 给孩子喂奶是很方便的

得带啊 保护乳房 现在不是有那种哺乳期专用的吗 给孩子喂奶是很方便的收起

I***

• 在家如果不想带就不带吧,但出去时还是带着点吧,老不带乳房容易下垂。

在家如果不想带就不带吧,但出去时还是带着点吧,老不带乳房容易下垂。收起

已***

• 一般哺乳文胸都是宽松式的,不至于不舒服,喂完奶别忘垫好防溢乳垫就行。

一般哺乳文胸都是宽松式的,不至于不舒服,喂完奶别忘垫好防溢乳垫就行。收起

忧***

• 当然要带 不过最好无钢圈的

当然要带 不过最好无钢圈的收起

一***

• 我是带没钢圈了,怀孕后期一直带这个,习惯了,嘻嘻

我是带没钢圈了,怀孕后期一直带这个,习惯了,嘻嘻收起

张***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多