怎么让他多睡觉?

 宝宝快八个月,很皮,白天睡一觉就半个小时,晚上八九点到早上四五点,醒了就要爬起来玩,怎么让他多睡觉?

全部答案

  • 亲亲。你可以白天多陪宝宝玩玩。这样宝宝白天睡的少。晚上就会好睡觉一点。

    ****

  • 他睡的够多了,宝宝大了需要活动的

    童***

  • 我家宝宝睡觉时间也不是很长,晚上七点睡觉的话半夜就醒了,我不理他,他一个人爬来爬去什么时候睡着了也不知道,只要精神好,食量正常就可以了

    一***

  • 我家宝宝跟你家一样的,也是这样的睡眠习惯。越长大就越睡的少了 可能只有等他长大点才能早上睡懒觉吧。宝宝现在正是充满好奇心的阶段 让他睡多点可能没什么多大办法 只有慢慢让他形成习惯 早睡晚起了。

    李***

  • 我家宝宝从出生到现在一直都是睡眠比较少,只要宝宝精神很好,发育都正常就没问题呀,睡眠时间的长短也是因人而异的。

    星***