或者是肚子饿呢?

宝宝这两天晚上睡觉每到凌晨四五点就很不安,前两天晚上睡的好好的突然哭得很大声,昨晚在床上滚来滚去,滚了一个来小时,每次都是喂了一瓶奶才安稳睡下,而且最近一段时间 睡觉总是满头大汗,身上似乎又还好,弄得我不敢给他盖,最多就是盖条浴巾毯,昨晚似乎又好些,没那么多汗。宝宝这种情况是缺钙,还是白天吓着了,或者是肚子饿呢?

全部答案

  • 亲,可能是缺钙,也可能是肠胃不适,还有可能是饿了。出汗多可能是缺钙,也可能是有点脾虚,所以还是不要自己乱补,建议先看看中医再看看儿科医生,不然到儿科一听说就建议补钙,我宝当时就让补钙,补了一个月还是这样,后来看中医原来是脾虚,吃了婴儿健脾散,一周就好了。

    游***

  • 应该是白天吓着了吧,白天多安抚他的情绪

    一***

  • 排除掉渴饿冷热缺钙腹胀出牙兴奋等等外在因素之后,你的睡不好觉的宝宝,也许只是因为大脑皮层活跃,无法自我调整进入深睡状态。何必奢望自己的宝宝是能够自行完成调整的那一个?在断奶之后,或随着宝宝的成长,这些现象总归会解决的。祝宝宝健康快乐成长!

    A***