具可以组什么词(两个字?

具可以组什么词(两个字)

好评回答
      具结 具体 具备 具有 具文 具名 具足 具象 具狱 具官 具臣 具眼 具题
    具庆 具言 具瞻 具区 具礼 具造 具呈 具疏 具道 具草 具奏 具尔 具全
    具在 具位 具明 具陈 具数 具囿 具告 具报 具茨 具美 具领 具服 具案
    具列 具悉 具罪 具寮 具僚 具装 具述 具详 具保 具带 具论 具存 具发
    具戒 具衔 具具 具供 具白 具耳 具闻 具然 具载 具折 具物 具伏 具剑
    具设 具乐 具人 具叙 具修 具圃 具理 具考 具君 家具 工具 模具 出具
    开具 草具 量具 玩具 面具 文具 才具 狱具 治具 器具 道具 阳具 餐具
    用具 独具 供具 不具 寒具 厨具 博具 茶具 奁具 案具 炊具 书具 备具
    什具 取具 雨具 乘具 被具 共具 械具 修具 彩具 填具 农具 灯具 酒具
    将具 储具 牛具 干具 造具 条具 坐具 刑具 耕具 顿具 挽具 蚕具 进具
    夹具 丧具 毕具 刀具 盗具 龙具 受具 灶具 弈具 完具 帆具 渔具 具具
    馔具 饮具 资具 鱼具 钻具 马具 教具 营具 识具 严具 内具 刃具 服具
    薄具 牢具 宝具 机具 索具 卡具 凶具 櫑具 理具 戒具 办具 装具 妆具
    攻具 炉具 酿具 笑具 信具 席具 网具 戏具 自具 招具 烟具 拜具 陈具
    斗具 反具 夯具 卧具 弄具 寝具 钓具 爨具 科具 全具 牙具 帐具 战具
    生具 食具 捻具 冠具 塞具 戎具 浴具 终具 贽具 豫具 行具 寿具 口具
    火具 大具 吃具 军具 猎具 诗具 馌具 玉具 张具 阅具 撰具 国具 武具
    守具 产具 佃具 祭具 绞具 方具 赌具 隐具 游具 刮具 赍具 材具 写具
    鲙具 顽具 要具 遣具 赛具 辨具 画具 敷具 选具 胎具 礧具 田具 棺具
    考具 作具 袴具 校具 珍具 祠具 兵具 诳具  希望对你有帮助,祝你顺利,期待你的好评,谢谢鼓励。

    华***