炉石传说术士夜色镇议员新卡夜色镇议员评价?

炉石传说术士夜色镇议员新卡夜色镇议员评价

全部答案

  •     炉石传说术士夜色镇议员 新卡夜色镇议员评价。有道是说人比人气死人,实际上,在上古之神的低语同一个版本中,除了夜色镇议员之外,还有一个315身材的白板随从怨影狂怒者。上古之神的低语新卡夜色镇议员分析  夜色镇议员:3费15。在你召唤一个随从后,夜色镇议员获得+1攻击力。
        我吐槽夜色镇议员:  其实夜色镇议员的原画刚曝光的时候我以为他是个厨子,后来才发现原来是个政客。反正都差不多一个意思。  暗影狂怒者:“你怎么这么熟练啊,明明是我先的,公布也好,315的身材也好,明明都是我先的!”  其实夜色镇议员貌似还是能玩的卡组,并不是太弱。

      夜色镇议员的身材只要BUFF过一次,就不亏身材了。  并且,夜色镇议员还能够继续成长。  并且卡牌描述是“召唤一个随从”这就意味着和飞刀的特效一样,不管是手牌里打出来的随从,还是小鬼爆破出来3个小鬼都会触发夜色镇议员的特效。  夜色镇议员在术士卡组中还是比较容易BUFF出很高攻击力的。

    苏***