各位有木有什么地方好玩的介绍介绍?

准备去三亚旅游,各位有木有什么地方好玩的介绍介绍啊

准备去三亚旅游,各位……

全部答案

  • 水上乐园,西岛

    E***

  • 南山,大小洞天,美人溪,落笔洞,西岛,猴岛!

    奋***

  •   三亚最好玩的地方——精品路线

    1、印象海洋分界洲户外游
    推荐理由:休闲有趣、海洋文化、海南岛唯一海龟产卵小岛、浪漫椰林吉他地

    【 交通指南 】
    乘车:三亚高铁站——陵水站。约20分钟(20元),陵水高铁站赴分界洲岛17公里,提前预约景区提供相应接送。
       自驾游:东线高速分界洲岛牛岭出口处下高速即到,三亚市区分界洲岛88公里约70分钟车程。 2、石梅湾加井岛一日游 推荐理由:原生态、时尚潜水、休闲海钓、五彩珊瑚石、各色热带鱼儿。 【 交通指南 】 乘车:三亚高铁站——万宁站。约44分钟(34元),万宁高铁站赴加井岛约30公里,提前预约景区提供相应接送。
       自驾游:海南环岛高速公路行驶82。6公里,从石梅/兴隆出口离开。全程约104。7公里。时间约90分钟。 3、东岛远海潜水户外一日游 推荐理由:中国的潜水基地、鸟的乐园、水质优越、海底世界 【 交通指南 】 乘车:一日游现在都包含了接送。
       自驾游:可开车到亚太酒店,提前预约景区提供相应接送。 4、南山寺一日游 推荐理由:宗教信仰、108米海上观音、风景秀丽、山盟海誓 【 交通指南 】 乘车:在市区乘至南山的中巴车,或乘坐新国线双层观光巴士直达。 自驾:从市区出发,驱车进入凤凰路后转入225国道,一直往西前进,中途路过西岛,经过天涯海角风景区后即可到达。
       5、珠江南田温泉 推荐理由:养身度假、养颜美容、消除疲劳、加速人体新陈代谢 【 交通指南】 乘车:可以从三亚汽车总站坐到海棠湾的23路公交大巴(15分钟一班,票价:10元),到南田温泉路口下车后再坐当地的三轮摩托车到“珠江南田温泉酒店”(8-10元)。
       自驾:驱车从市区出发,沿榆亚大道或迎宾大道至田独镇转盘,往海口方向,上东线高速后第二个出口,南田温泉在高速公路的左侧 6、呀诺达热带雨林 推荐理由:绿色氧吧、钻石级雨林、热带瓜果乡、黎族风情特色演艺区 【 交通指南 】 乘车: 三亚汽车总站,乘坐开往保亭的汽车,15分钟一趟呢。
      景区要求公交前往的客人保留公交车票备查,您记得不要遗失了哦。 自驾:从三亚湾那,走迎宾路。到田独镇的转盘那,往左边走。要上高速前,会有路标,沿着路面开就好了。从三亚湾到呀诺达,大概需要30分钟左右。

    错***