8b剑尊怎么杀昊天攻?

神之墓地2.8b剑尊怎么杀昊天攻略

全部答案

  • 最好出了终极武器再去。没有终极武器的光环很难杀死的,几乎一去就秒。==================贯穿天地=真    带的光环消弱护甲2500。。。传说之剑=真    带的光环消弱护甲2500。。。。。弑神   带的光环消弱护甲2500。。。。。。。深渊魔甲-魔化  带的光环消弱护甲2500。。。。。浩劫-妖魔化   带的光环消弱护甲10000。

    挽***

  • 最好出了终极武器再去。没有终极武器的光环很难杀死的,几乎一去就秒。==================贯穿天地=真    带的光环消弱护甲2500。。。传说之剑=真    带的光环消弱护甲2500。。。。。弑神   带的光环消弱护甲2500。。。。。。。深渊魔甲-魔化  带的光环消弱护甲2500。。。。。浩劫-妖魔化   带的光环消弱护甲10000。

    w***