赣榆县石桥镇哪里有优速快?

赣榆县石桥镇哪里有优速快递

好评回答
    石桥镇是没有的,不过县城是有的。
    以下是联系方式:
    所在地区: 江苏,连云港市,赣榆县 联系电话: 监督电话:13003479322
    查询电话:0518-86053777[我是该网点,马上注册快递100认证网点] 联系时,请一定说明是在快递100看到的信息,谢谢! 派送范围: 青口镇及城区(当天派送),【柘汪镇、石桥镇、金山镇、黑林镇、厉庄镇、海头镇、塔山镇、赣马镇、班庄镇、城头镇、门河镇、城西镇、欢墩镇、宋庄镇、沙河镇、墩尚镇、罗阳镇;省赣榆经济开发区、省赣榆海洋经济开发区、沙河子园艺场,青口盐场,(两天派送一次)】村组件到镇上自提特殊派送区域:八滩镇【请提前联系】备注:签收时效为48小时

    连***