西安市级机关工会工委是什么单?

西安市级机关工会工委是什么单位

全部答案

  • 你都说了是一般城市拉,那就应该是地厅级的城市咯!
    地厅级城市的机关工委是正处级!
    负责制定市直单位党的建设规划,对市直单位党建工作作出部署和安排;组织开展创建党建工作先进单位等创先争优活动;搞好党建工作督促、检查和调研;对所属的机关、事业、企业单位基层党组织工作进行分类指导。负责市直单位党的组织建设。审批市直单位党组织的机构及换届选举工作;审批机关党委(直属总支、支部)书记、副书记的人选;指导基层党组织发展党员工作,审批直属总支、支部发展的党员等等!
    一般就是一个书记,副书记看清啦,2个比较普遍。书记是正处,副书记就是副处咯!
    35岁,应该是很年轻(男人),很多人奋斗了一辈子不一定能到处级干部职位!
    谢谢。。。。。。。。。。。。

    1***