南京市车在上海违章扣分罚款怎么处?

南京市车在上海违章扣分罚款怎么处理

全部答案

  • 1.异地违章当地交罚款:这项功能是必须要当地交管系统与异地有联网的情况才可以进行,目前国内越来越多的省份开始实行交管系统联网,但并非是一下子全国几百个城市全部联网,只能是由点到面,由局部到整体的过程。现在大多数省份是可以省内联网的,因此省内异地交费将会率先普及。
      2.异地托付相关经营机构或个人办理:异地托付办理可以省去不少成本和劳力,却也是风险最大的,毕竟这种托办业务的公司多是小本经营,能取得国家正规资质的机构可谓凤毛麟角,但为了驾照也不得不冒险。   所以,为了不要这么麻烦!还是要经常查一下违章记录啊!如果觉得麻烦,或者还要找电脑,那也可以用微信路况查!手机就可以!

    赵***