我的世界如何创建服务器

我的世界电脑版,怎样创建服务器?

全部答案

  •   方法/步骤
    1架设服务器的我,在设置映射的路由器中查看公网IP地址!之前已经说过,在运行状态中查看你宽带连接拨号所获得的公网IP地址!把上面的地址复制到与小伙伴聊天的窗口中,发给需要登陆我的世界服务器的小伙伴们!接下载,如果你的小伙伴没有下载《我的世界》,那么赶快去下载吧!注意!下载的《我的世界》的版本需要和你安装的“craftbukkit”版本一样!比如我安装的是1。
      8版本的“craftbukkit”那么就叫对放下载对应版本的我的世界对方下载后,同样也需要安装对应的JAVA哦!是64位系统就安装64位的JAVA,是32位的就安装32位的系统!下载好我的世界和安装好java后!叫小伙伴们运行启动器吧!选择和服务器一致的版本,然后点击“启动”。
      程序载入成功后,点击单人游戏下面的“多人游戏”在多人游戏里面,点击“添加服务器”服务器名称不需要管它,可以更改也可以不更改服务器的IP地址就是之前发给小伙伴的那个IP地址然后点击“完成”如果出现图中的那个信号格!表示查询到了该服务器,如果是一个红色的X,那么请检查你端口映射的是什么!是否更改成《我的世界》默认的端口25565。
      或者你更改配置文件后没有重启!重启后需要再去运行start。bat文件!我最后叫我的小伙伴点击查询到的那台服务器,然后再点击“加入服务器”,然后就成功登陆啦!最后!祝你成功!如果有哪儿不明白的可以私信我,我有时间会一一解答!记得给我投票,点赞哟!谢谢。

    请***

  • 有设置啊,,你设置一下

    激***