我的世界怎样创建服务?

我的世界怎样创建服务器

全部答案

  •   先要下个hamachi,建立一个网路。然后让你的朋友加入。
    然后从网上那个水桶服的客户端,放进文件夹里,在文件夹里加一个文本文档,打入
    @ECHO OFF
    title [MCPC+1。5。1]神秘世界服务器端 V0。3 by Stevenchenmy
    CLS
    set tm1=%time:~0,2%
    set tm2=%time:~3,2%
    set tm3=%time:~6,2%
    echo                    现在是%date% %tm1%点%TM2%分
    @echo *****************************************************************
    @echo。
       欢迎使用! @echo。 @echo。 请勿随意关闭此窗口 以免服务器掉档 @echo。 SnC @echo ***************************************************************** pause cls echo 现在是%date% %tm1%点%TM2%分 @echo ***************************************************************** @echo。
       @echo。 正在启动,请稍候。。。。。。。。 @echo。
       @echo ***************************************************************** java -ms512M -mx1G -jar (文件名ps:别忘了jar的后缀) EXIT 然后在minecraft相应版本的软件中建立一个服务器,ip地址写hamachi的ip,名称随便 这就建立完成了 停止服务器需要在服务端里打上stop再回车就行了 有空加个微博好友给个好评啊。

    青***