俄罗斯超级莫斯科火车头2-1图拉阿森纳赛事全时段战报及数据表现2022世界杯冬季办

好评回答
      10月6日周日,俄罗斯超级莫斯科火车头2-1击败图拉阿森纳。莫斯科火车头VS图拉阿森纳首发阵容。莫斯科火车头的教练排出了4-2-2-2阵型。守门员:吉尔赫梅(守门员)。后卫:韦德兰乔尔卢卡(右中后卫)、马切伊里布斯(左中后卫)、怀德兹(左中后卫)、伊格纳季耶夫(右中后卫)。
       中场:科洛米切夫、亚历山大(右边锋)、穆罗塞基拉(左中场)、若昂马里奥(左边锋)、巴里诺夫(右中场)。 前锋:埃德尔(右前锋),斯摩洛夫(左前锋)。 图拉阿森纳主教练排出了4-3-3阵型。 门将:莱瓦舍夫,米哈伊尔(门将)。 后卫:罗伯特鲍尔(右后卫)、贝尔亚耶夫(右后卫)、格里加拉瓦(左后卫)、维克托阿尔瓦雷斯(左后卫)。
       中场球员:D科斯塔迪诺夫(中场)、特卡切夫(左中场)、戈尔巴乔夫(右中场)。前锋:亚历山大洛穆维茨(前锋)、叶夫根尼卢特森科(左前锋)、康瓦(右前锋)。莫斯科火车头VS图拉兵工厂的战报。第10分钟,埃德尔打进一球,莫斯科火车头1-0领先。第11分钟,康瓦进球,图拉阿森纳1-1打平。
      第10月6日俄罗斯超级联赛第12轮莫斯科火车头VS图拉阿森纳的完整战报。莫斯科火车头VS图拉兵工厂更多精彩内容可关注。

    A***