爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

请问宝妈们怀孕两个月能喝黑豆豆浆吗?

请问宝妈们怀孕两个月能喝黑豆豆浆吗?
说*** | 2017-09-15 02:04:49

全部答案(共6个回答)

• 能喝啊,黑豆补血,豆浆补钙一级棒,但是豆浆煮制过程好重要,一定要煮透煮熟才行,要不然会有点毒性在里面的。另外不要喝太多,要适量,有人会不适应拉肚子的。
    李*** | 2017-09-15 02:04:49 51 23 评论
    0/300
  • 我觉得可以的,孕妇多吃些豆类或者豆制品可以提供全面的营养的,只是豆浆相对也是比较凉的食物,不合适多吃,特别是不要空腹喝,豆浆不能代替牛奶,喝了豆浆也得要牛奶。
    善*** | 2017-09-15 02:04:49 50 23 评论
    0/300
  • 能喝啊,黑豆补血,豆浆补钙一级棒,但是豆浆煮制过程好重要,一定要煮透煮熟才行,要不然会有点毒性在里面的。另外不要喝太多,要适量,有人会不适应拉肚子的。
    胡*** | 2017-09-15 02:04:49 50 23 评论
    0/300
  • 我觉得可以的,孕妇多吃些豆类或者豆制品可以提供全面的营养的,只是豆浆相对也是比较凉的食物,不合适多吃,特别是不要空腹喝,豆浆不能代替牛奶,喝了豆浆也得要牛奶。
    陈*** | 2017-09-15 02:04:49 51 23 评论
    0/300
    吴*** | 2017-09-15 02:04:49 50 23 评论
    0/300
    于*** | 2017-09-15 02:04:49 50 23 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部