德国租车问题请教?

 德国租车问题请教,顺便请加一下驾照公正问题

全部答案

  • 国外租车确认的是同一组车型的车,而不是某一款指定的车型,同一组车型是哪些,网页信息一般会说的。你看到网友所说应是下定单时那种网页广告的代表车型没有吧,而不是同一组车型均没有了。至少我家租过好几次,一次都没遇上你说的这种情况 。即使你想租的那个车型没有了,也是免费给升级的,不是随便让加钱换车型的。 你对自己开车技术很有把握,可以不买全险,大部分人买全险都图个心里踏实吧,毕竟出了事情的话在国外理赔挺麻烦的。 去德国自驾,靠谱的网站很多,你用“租车”在论坛中可以搜到很多实用作息。 如果英语不太灵光,图个省事,国内有些不错的代理商平台,具体名字就不说了,你可以找找,我的德国自驾游帖子里有“租车篇”攻略信息,你可以好好看看。

    俄***

  • 全险要安全一点的,这个是毋庸置疑的,出租车方面的话就到当地去找就成

    张***

  • 你可以上当地的有关部门问问

    那***

  • 德国驾车,可以用宣誓认证件 保险一定要买全险,防止万一嘛。我比较喜欢从国内的租租车这种平台过去,这种平台有那种特惠全险之类的,没有起赔额。这样又便宜,又有保障。 车型组这种就不好说了,我就没有租到过和订单上一模一样的车,但是通常大小都差不多。如果他给你的车大小不合适,你可以要求他换,一般都给换。比如以前我租过一个毕加索大号的,到了之后先给我一个本田的商务车,其实座位数量是一样的,但是行李箱小了,于是我就要求他们换了一辆别的。通常租车的时候也会问你,有多少行李,然后给你车,当然,尽量早点去,万一合适的都开走了,也就没办法了。 穷游上经常有免费升级车的,但是我也看到过,有个兄弟租个奥迪A1,结果给他个斯玛特,还没得换,你说这大小差距……

    猪***