为什么有线电视总是没有信号

有线却没有信号

全部答案

  • 你看别人家有没有信号?如果没有,是电视台原因,如果别人家有,是你接线包括闭路线接电视后插头及内部线松动,检查,线,包括闭路线接电视机后插头,接好没有,线路包括电视盒内部线松动没有,每家都有一个电视盒在室内,它内部线松了,也不能接收,还有你是否是收视费没交?剩下的事是,你家电视坏,得送修或者请维修家电人员上门修
    追答 : 有用请采纳 谢谢

    麦***

  • 要咨询当地广电

    小***

  • 可以直接电话服务商上门解决,我就是这么干的!

    a***

  • 数字电视总是不停的没信号通常是线路问题或机顶盒问题;
      解决方法如下:
      1,先检查到机顶盒信号输入接口的F5头子是否做好拧好;
      2,如果黄色信号灯亮,说明有信号进入机顶盒,电视机显示无信号,说明电视机的信源不在数字电视机顶盒输入的那一路,重新选择电视机信源;
      3,机顶盒黄色信号灯不亮,无数字电视信号,需要向有线电视管理部门报修;
      4,机顶盒故障,拿到有线电视管理部门去检查修复。

    王***

  • 检查一下机顶盒接线

    谢***

  • 1、有线信号不好;
    2、线头断开或接触不良;
    3、机顶盒或卡有问题;
    4、没交费或欠费;
    5、电视机有问题。

    向***