老公说他结婚是为了有个家是什么意思?

全部答案

  • 老公说结婚是为了有个家,这应该是想有个心灵的港湾吧,我也是想有个心灵的家呢,这是正常的想法啊,亲好好和老公一起珍惜自己的幸福啊。

    森***

  • 要是你老公爱你的话,那为了一个家也是想安定下来,想和你过一辈子呀!不要想多了哈!结了婚后一切都很平淡的。

    张***

  • 他是外地的,结婚七年了突然这样说!我心里不是滋味啊?

    毛***

  • 结婚就是为了组成个家。是不是你老公家有大人没有了的啊。特别缺少有家的的感觉把

    王***

  • 虽然不怎么中听,可是这是多数男人的心声,只要他对家庭有责任感 对你和孩子 好不必计较那么多的

    刘***

  • 其实两个人在一起 无论有多美好的爱情 最好都会回归到平静的生活中来的 可能是你老公比较现实一些吧 在一起互相体谅就好了

    M***

  • 结婚就是为了有个家庭啊,说明你老公对家的渴望希望结婚能带给他一个安静的温暖的爱的港湾,所以好好地对他吧,结婚就是两个人组成一个温暖的家。

    D***