我在厦门拍的婚纱照(原片)

我在厦门拍的婚纱照(原片),是不是没照好,还不如别人2000拍的

我在厦门拍的婚纱照,是不是没照好,还不如别人2000拍的

全部答案

  • 好漂亮??害羞的样子????非常好

    y***

  • 原片一般都会修的,精修片效果要好很多。2000这个是不是修过?
    摄影师的技术也是个关键。这些照片都很不错,最后一张用了点构图技巧。不过原片一般都会精修,精修片效果都很好的,到时制作相册什么的也是以精修片为主。
    这个不好说,各种因素太多了。你要看这婚庆的后期处理如何,一般精修片都会达到你想要的结果的。

    1***

  • 亲,很漂亮的啊,,很唯美的呢!!

    一***

  •   我认为大多婚纱摄影只能说是对付事,但这个片在婚纱摄影中应该算是合格片了。不知道你说的2000拍的是什么样的,所以无法给出对比建议。
    是否值不能只看片。婚摄摄影是一系列的产品组合。我不知道你那2000的是个什么水平,所以不好对比建议。

    化妆、影棚的、外派地、贴身助理服务、几套妆容等等,还有你说的那些产品,质量上、大小上、相册P数上都是成本。照片质量只能对照说明,你无2000元照片参考如何帮你判断。
    内容满丰富的,从内容上看2000的可能达不到。

    每个人的要求不同,这么多内容我觉得出这个片也算可以了,若那个场景实在不满意无法选出满意的照片就协商重拍,大影楼都有这个服务的。
    你如何判断拍的好坏?是对动作表情及情景设计不满意还是别的?
    我喜欢摄影。

    若情景设计你可以从艺术角度提出质疑,并要求店内拿出解决方案,或提出方案给店内参考。
    建议参考店内样片自选几组出来问店内是否能以你们做模特拍出这种感觉的片,若可以要求全程重拍,并以样品艺术等级为验收标准。

    那就协商后期,选出10张8张片要求找大师按照商业级精修并做后期设计,这个成本是很高的,一个人一天只能修几张片,希望你能谈成。
    展开剩余10条追问追答收起。

    尤***

  • 都是两个人的回忆??两个人感情好?比一套好的婚纱照来的重要哈

    李***

  • 挺好看的,背景也好

    朱***