最大可以穿到宝宝多大?

 帮宝适的纸尿裤,最大可以穿到宝宝多大?

全部答案

  • 帮宝适最大纸尿裤有xxl的哦~!可以穿到三十斤以上哦~!具体穿到多大那就要看宝宝体重了。应该可以穿到三四岁吧~!

    疯***

  • 根据宝宝体重来的,最大好像28斤这样,可以穿到3岁没有问题的

    A***

  • 你买纸尿裤最好是根据你宝宝的体重来买吧,每个码数的纸尿裤也都会标明适合多重的宝宝来穿,因为现在的宝宝每个人个体发育都不同,有些四五个月就开始穿l的也有,有些还在穿s的也有,所以还是按体重比较标准

    吴***

  • 亲,帮宝适家的码数还是非常标准的,都是根据宝宝的体重来划分的,像帮宝适特级棉柔就有nb,s,m,l,xl的码数可供选择,最大的xl宝宝24斤以上都可以用的,亲买帮宝适纸尿裤的时候,可以根据包装袋上的产品说明来购买的,这样就不会弄错码数了。

    再***