爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
产科
预产期到有什么反应

预产期需要准备什么啊?

预产期需要准备什么啊?快到预产期了,我都不知道我要准备什么啊
c*** | 2017-01-09 02:00:35

全部答案(共6个回答)

• 可以看论坛上其他宝妈准备的待产包。
    柠*** | 2017-01-09 02:00:35 8 8 评论
    0/300
  • 要准备好孩子的衣服,毛巾,毛巾被,奶瓶,奶粉,尿不湿,干湿纸巾,浴盆,口水巾,棉签等 ,产妇的话就是得准备些产后要用的卫生用品的另,可以准备些卫生巾的啊,成人纸尿裤的,都是用得上的
    V*** | 2017-01-09 02:00:35 23 5 评论
    0/300
  • 孩子的衣服奶瓶亲自己的日用品,实在不行百度一下待产包,很详细的
    G*** | 2017-01-09 02:00:35 8 8 评论
    0/300
  • 宝宝的衣服几套,包宝宝的小被子,小包的奶粉,奶瓶,尿裤,纸巾,粉。(出院时记得带包被!) 妈妈用的:睡衣,内裤,胸罩,卫生巾,粗点的纸巾,水杯,吸奶器。差不多了!这些生下要马上用到的!其他的就用到在买!
    诚*** | 2017-01-09 02:00:35 23 5 评论
    0/300
  • 一般如果出现规律的频繁的宫缩,破水,见红这些症状就是产前症状,可以适当走动。定期检查看看吧。预产期提前延后两周生宝宝都是正常的啊。
    赵*** | 2017-01-09 02:00:35 24 5 评论
    0/300
  • 待产清单:妈妈用品:月子牙刷,开襟外套,出院衣服,产妇卫生巾,哺乳式文胸,束腹内裤,束腹带,防溢乳垫,产妇帽,毛巾,吸奶器。宝宝用品:新生儿和尚服,帽子、袜子、手套,包被,纸尿裤,布尿布和隔尿垫,奶瓶和奶嘴,奶粉,浴巾、毛巾、手帕,湿巾和棉花球
    何*** | 2017-01-09 02:00:35 39 2 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部