欧联杯小组赛最后一轮结束:南安普顿战平世界杯在哪里举行

好评回答
      北京时间12月9日凌晨世界杯在哪里举行,联盟杯小组赛最后一轮结束,12个小组共进行了23场比赛。F组唯一一场萨索洛与根克的比赛因大雾天气延期一天。萨索洛认定小组出局,而Genk提前一轮晋级,所以不影响出线名额。上一轮,曼联2-0击败索利亚,晋级小组第二;国米2-1击败布拉格斯巴达世界杯在哪里举行,但未能挽救小组垫底。
      最有意思的是K组的一场比赛世界杯在哪里举行,南安普顿主场1-1战平贝尔谢巴工人。两队合得8分,但圣徒队因为客场进球少而出局。G组的塞塔2-0击败帕纳辛奈克斯,成功晋级小组第二。
      A组:卢甘斯克索尔亚0-2曼联费耶诺德0-1费内巴切即将离任的球队:费内巴赫、曼联B组:伯尔尼年轻人3-0阿斯塔纳希腊人竞技(塞浦路斯)2-0奥林匹亚科斯(希腊)出局球队:希腊竞技队、奥林匹亚科斯队C组美因茨2-0卡拉巴克(阿塞拜疆)安德莱赫特2-3圣埃蒂安即将离任的球队:圣埃蒂安、安德莱赫特D组:阿尔克马尔3-2泽尼特特拉维夫马卡比2-1敦达克(爱尔兰)离任团队:邓尼特、阿尔克马尔E组:久尔久(罗马尼亚)0-0罗马比尔森胜利(捷克)3-2奥地利维也纳即将离任的球队:罗马、朱尔久F组:萨索洛vs根克(因天气原因推迟)维也纳快速1-1毕尔巴鄂竞技即将离任的球队:毕尔巴鄂竞技、根克G组:标准列日(比利时)1-1阿贾克斯帕纳辛纳克斯0-2塞尔塔即将离任的球队:阿贾克斯、塞塔H组:科尼亚体育(土耳其)0-1根特布拉加2-4顿涅茨克矿工离任球队:顿涅茨克矿工队、根特矿工队I组:萨尔茨堡(奥地利)2-0沙尔克尼斯2-1克拉斯诺达尔(俄罗斯)出局球队:沙尔克、克拉斯诺达尔J组:萨洛尼卡(希腊)2-0利贝雷茨(捷克)卡巴拉(阿塞拜疆)1-2佛罗伦萨即将离任的团队:佛罗伦萨、萨洛尼卡K组:国际米兰2-1布拉格斯巴达南安普敦1-1贝尔谢巴工人(以色列)线外球队:布拉格斯巴达和贝尔谢巴工人L组安卡拉体育(土耳其)2-0苏黎世比利亚雷亚尔2-1布加勒斯特星出局球队:安卡拉体育,比利亚雷亚尔。

    怪***