小车离合器自己动手好换吗?

想自己买离合器三件套自己动手换,容易简单吗?

全部答案

  • 这个不容易换,因为要拆波箱

    N***

  • 不建议自己购买更换,原因是配件厂家的质量参差不齐,片子和压板动平衡无法保证正确,组装好调校困难,发动机容易发抖,严重影响发动机工况,缩短发动机使用寿命。

    无***

  • 这个需要专业的技术,不会修车是不能自己换的。因为不是小件,需要拆装的地方,要有专业的技术和设备才行。

    不***

  • 想自己买离合器三件套自己动手换,不容易也简单!

    李***

  • 这个应该是个不小的工程,最好还是找专业人士来做。安装好以后还要进行调试,比较复杂。

    齐***

  • 非常难,需要把整个变速箱拆下来才能换,而且一个人也搞不定的,如果你不是专业维修的建议不要想了

    郭***

  • 一个人比较难。而且需要稍微懂点车子才能

    于***

  • 可以,需要抬高车体的基本工具和基本维修技术

    卢***

  • 这是一项非常专业的工作,最好还是找专业人士

    无***

  • 当然可以前提是你有自己的修车设备和经验。

    A***

  • 换挡的时候要,
    红灯等待,起步时一档,建议半离合。
    匿名网友分享个小秘密独

    宋***