爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

胎儿偏小怎么办 我怀孕11周了?

胎儿偏小怎么办 我怀孕11周了。胎儿比正常的还要小2周,我什么也有吃呀,嘴巴也是没有停的吃,但是体重都没有上升,前两天才照过B超就是孩子太小了,要怎么吃才不会这样?这样将来生出的宝宝会不会很难带。
据*** | 2016-08-05 14:00:37

全部答案(共7个回答)

• 一般胎儿偏大或者偏小一周都是问题不大,但是宝妈也不需要过分紧张,只要平常额外补充孕妇配方奶粉还是可以把胎儿的体重追回来的,我以前宝宝偏小一周,孕中期被告知正常大小,而且出生时7斤8,而我的朋友偏小两周,宝宝出生是6斤多,平常采取少食多餐的办法。
    勇*** | 2016-08-05 14:00:37 246 140 评论
    0/300
  • 亲 b超数据一般有3MM的误差的,数据也会缩小3MM来写的。还有偏大偏小2周都没有关系的,受孕时间长短不一的。你现在不要担心我宝宝怎么怎么不好,你就保持平时一样的心态,多喝点骨头汤,豆类肉类都吃点,孕妇奶粉每天一杯这样下次b超宝宝就达标了哦
    -*** | 2016-08-05 14:00:37 247 140 评论
    0/300
  • 孕期妈妈就是要饮食均衡,多吃海产品,还有可以喝点孕妇奶粉的,祝福妈妈好孕幸福,母子平安,宝宝健康成长!
    私*** | 2016-08-05 14:00:37 232 143 评论
    0/300
  • 不是的啦,每个人发育的时间都有不同,有些人是前期长的快,有些则是后期长的快.但是B超做出来的,也不一定都准的.我之前也说偏小两星期.可是宝宝生出来也有6.8斤,而且脸也不会皱巴巴的.
    A*** | 2016-08-05 14:00:37 231 143 评论
    0/300
  • 现在你的孕周太小,宝宝小点没关系的,一般都是孕后期才开始长肉的,所以你别担心了
    刘*** | 2016-08-05 14:00:37 216 146 评论
    0/300
  • 这个前期每个人都是不同的 别太担心啦 多吃点蛋白质的东西吧 别的营养也别落下了
    画*** | 2016-08-05 14:00:37 216 146 评论
    0/300
  • B超是影像学检查,不是很准确的,请不要过度担心,如不放心请产科大夫看一下吧。
    我*** | 2016-08-05 14:00:37 217 146 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部