怎么玩呢? 到北京?

 到北京,怎么玩呢?求帮助?

全部答案

  • 感覺跟團的不太好玩,自由行較好,可以去頤和園,天安門這樣,頤和園到冬天的時候湖面都是結冰的,可以在冰上玩自行車,建議出行準備好導航,有駕照的還可以到那裡租車出行,挺方便的

    赵***

  • 公园的话颐和园,动物园都可以,逛街的话奥特莱斯,北京还有欢乐谷!

    天***

  • 最好自由行,不要跟团走,跟团走就游几个景点,还包括购物,浪费你的时间。去景点买票,最好是跟旅行社买,旅行社负责买票,不包含别的,你自己要问清楚,一般旅行社买票便宜,一个成人能省20元钱。自己玩,随心所欲,景点肯定有旅行团,你也可以听听他们的讲解。北京故宫,北海,天安门很多,长城不建议去,人多,要去得很早起。北京一两天是逛不完的,每次去就玩几个景点就行,电影博物馆离得远,不过值得一看,要是赶上放映,还能免费看场电影。

    何***

  • 建议你不要抱团,自己旅行的感觉挺好的,不过要提前做工作的,去北京故宫要一定去,不错我觉的发现美也是一种美,发现带有文化的美。

    李***

  • 下个高德导航软件,自由行,办张公交卡,公交可以半折,走时到北京站1号售票窗口退掉,下个美团软件搜索北京周边景点,用到导航搜索目的地会显示乘车时间多长,如果行理少,可以带上,北京乘车时间较长,特别是早上6点到8点,晚上6点到8点是乘成的高峰期,北京很多公园 景点门票很便宜的。

    M***