12306怎么查询不到订单?

全部答案

  •   大家知道使用12306订票之后,要查询订单的时候却查询不到的时候怎么办呢?大家肯定觉得很疑惑就是明明已经购买的车票却在订单中查询不到,那么下面小编要给大家带来的就是12306网站查询不到订单的解决方法。12306订票助手。NETV10。6。1。
      0绿色版人气:7340下载12306订票助手是由木鱼开发的辅助您在12306CN网站上购票的辅助软件。基于NET技术构。。。大小:9。66MB更新:09-03类型:交通运输免费软件简体中文12306网站查询不到订单的解决方法:首先您要思考一下您的订单是您自己下单的还是由火车代购网站下单的,如果是代购网站帮您购买的,那么您需要打电话咨询一下代购网站查看一下订单处理情况。
      如果是您自己下单的,那么下面小编给大家带来的是订单检查的步骤。1。打开12306,在12306登录页面中输入您的12306登录名和密码以及验证码,点击“登录”(如下图)2。接着登录12306之后,大家需要在12306首页找到“我的12306”旁边的倒三角形,下拉菜单中选择“已完成订单(改/退)”,从而进入已完成订单(改/退)页面(如下图)3。
      最后在已完成订单中您可以按照购票时间或者乘车时间进行查询(如下图)12306订票注意事项:1。订票后需在45分钟内进行网上支付,否则订单无效。2。放票前至少提前20分钟狂刷登录。否则,你连系统都进不了。3。登录后要不停操作避免掉线,但不要点击浏览器的刷新,这样会使你被迫重新登录。
      4。首选软席等比较贵的票。价格低的票会有很多人抢,可能你还没提交完票就已经被抢光了。5。使用IE浏览器购票。只有IE浏览器才能保证整个购票过程顺利进行,而且最好是IE6。如果更高版本请保证打开兼容模式。方法是进入网站后点击地址栏右侧的“断纸”标志。
      6。12306建议使用中国工商银行、中国农业银行、中国银行、招商银行的银行卡。其他银行卡需要通过“中国银联”间接支付。如果您没有开通网上银行的支付功能请到银行营业厅开通。。网络购票需在www。12306。cn行在线支付,确保网银有足够余额。乘车前到售票窗口打印成纸质车票。

      7。注册并激活账户,添加联系人信息。注册需要填写实名信息,并填写手机号码和电子邮件。注册完毕后,需要到邮箱中激活注信息才可订票。如果发生因为身份信息被盗用注册导致自己无法注册的情况,可以使用亲友的身份信息注册网站,然后在网站后台添加本人的身份信息,为本人下单购票,现场取票时使用本人的身份证,这样不会影响自己的购买。

    麦***