通过银行申购基金的基金费率便宜多少?

好评回答
      基金手续费应该是基金公司和银行谈好的,但是有的银行会打7折,有的3折。有具体的标准没有,视情况而定。_x000D_一、前端收费要申购费1。5%,赎回费0。5%,后端收费按2%左右收取赎回费,不过那是属于持有不超过半年的情况,赎回费是按年递减收取的,一般持有超过3年就免赎回费。
      每个银行可以购买大约100来种基金,钱还要4—7天到帐,时间长。_x000D_二、其他两种购买基金的手续费:_x000D_1、直接从网上去基金公司申购:要申购费1。5%可以打6折,赎回费0。5%。每个可以基金公司购买自己的基金,要从网上去多个基金公司注册。
      开通网上银行,赎回时钱要4—7天到帐,时间长。开通网上银行,从网上去多个基金公司注册,比较麻烦。_x000D_2、开通证券账户,坐在家里,网上申购,不必去银行。在证券公司购买基金:买入申购费0。3%。卖出赎回费0。3%,开放式基金如:南方积极配置,南方高增广发小盘基金,还可以买指数基金就是6个ETF基金,好处是费用低,在证券公司买卖基金手续费0。
      3%,不要印花税,资金到帐快,即时到帐,即时使用,可以避免赎回的4-7天的等待。_x000D_。

    高***

    1. 直接在银行购买基金手续费比较高,而在基金网站上购买基金则可省下不少手续费用。具体费率各家不一样,银行柜台手续费一般是1.2%-1.6%;网站上的手续费一般是0.6%-0.8%。 2. 银行和基金网站是两个不同渠道。但是可以用同一张银行卡,所以账户不会变的。简单点说,你既可用你手头的银行卡(账户)在银行柜台和网站购买基金。 3. 基金账户:首先,你的银行卡要开通网上银行(签约),然后到你选中的基金的网站上注册,按照网站指引,填写你个人信息,关联上你的银行卡,就OK了。 现在上证指数正在上攻3000点,可以出手。 如还有不明白地方,可随时问本人。

    中***

其他答案

  • 第三方销售费率一般统一四折优惠,缺点是资金提现相对慢一些,一般要晚一两天,充值不收费。    基金公司网上直销的话,大行卡通常七八折优惠,不过可以先把钱买入该基金公司的货币基金,再转换到该公司的其他基金,这样也可打四折优惠。而且网上直销有很大部分基金公司支持货币基金快速提现,钱可以当天立即到账。不推荐用小行卡,因为每申购一笔基金,都要收跨行转账费。    建议新手办理工行或农行卡,直接到基金公司网上直销开户,这样最简单。

    我***