基金申购费率

想申购华夏优势增长和海富通股票基金,网银申购是否比银行购买费率低,南昌应办什么卡怎么办.另外现在买有别的好基金推荐吗

全部答案

  • 网上交易多数都比银行柜台费率低。你可以办农行卡,有兴业卡也行,好的基金比较多,我的跟踪观察是:嘉实主题  易策2号,富国天意  交银稳健  鹏华价值  都比较好

    爱***

  • 华夏优势增长网上认购和银行柜台买是一样的1.2%,没优惠。[华夏这次很牛,不优惠],海富通股票基金,只能用兴业卡费率0.6%
    目前其他较好的基金有嘉实主题 、交银稳健 银华优质、易策2号,景顺长城、兴业全球等

    晚***

  • 兴业卡吧,估计是没有广发卡,当然农行卡也是可以的。

    h***