自闭儿童刻板行为怎么有效控?

自闭儿童刻板行为怎么有效控制

全部答案

  • 你要及时引导他,让他不要再这种行为,注意观察他的行为来源是什么,解决掉它,然后弄另外一件事来转移注意力。

    谌***

  • 控制是控制不了的,只能多带他出去跟同龄的小孩玩,让他多跟性格开朗的小孩说话

    p***

  • 治疗的重点还是父母,多陪伴他,带他去外面走走,多些耐心,笑容,去感染他,让他觉得安心。孩子还是有他的想法的,试着走进他的世界,在他面前不要抱怨生气不耐烦之类的负面情绪,不说话的话也不要硬逼他说话。当然找个心理医生还是必要的。关键还是身边的亲人。情绪不安的时候,不要凶,也不用太说些什么,安抚他。

    一***