上海上海英信企业管理咨询有限公司怎么样?

全部答案

  •   公司的总部设于香港,是香港最大的国际注册会计专业集团之一。我们公司是由国际认可的大律师、律师、注册会计师及公司发展师组成。至今为止我们在中国大陆已有三十间直属机构。从2001年7月份到中国大陆发展的,先在深圳,然后到广州、上海、南京、北京、重庆、大连、天津、武汉、成都、昆明、佛山、福州、杭州、宁波、嘉兴、常州、苏州、南昌、沈阳、郑州、厦门、西安、海口、长沙、青岛、汕头、合肥、济南等开设分部;在海外也有自己的分公司,分别是美国、英国、澳洲、新加坡、澳门、台湾等等。
      现时我司的服务已超过一千多种,例如注册公司,可以帮您在美国、英国、新加坡、加拿大、澳洲、香港、澳门、台湾等世界各地成立公司,还有每年公司的管理、报税、年报等等;以及世界各地的商标注册、专利注册、认证、中西药注册、ISSN、ISBN、六国语言的翻译(中、英、日、法、德、俄文)等等,有关于公司一切涉及海外的业务都是我司的服务范围。
         成都市大业路39号大业大厦12楼F室(盐市口北京华联旁,好又多大业店楼上)。

    何***