月入过万是什么感?

月入过万是什么感觉

全部答案

  • 没什么感觉。一会儿就花光而已。收入高消费高。收入低消费也就低

    ;***

  • 看生活在哪个城市,一、二线城市,月入过万可能基本的生活,消费,就差不多了。三四线城市,除了生活消费,可以攒钱买房。

    苏***

  • 月入过万的感觉,不同的人,感觉不一样,过万已经是一个大数目了,所以特别的有成就感!

    ꧁***

  • 分地方吧,有些城市即使月收入过万还是和三四线城市月收入两三千的人没有什么区别

    1***

  • 其实也没啥感觉,工资收入能满足日常基本生活消费,有些余钱可以做些投资理财。工资水平和你工作所处地区物价及消费水平也有密切关系。如果你月入过万处于所处城市的工资平均水平,其实算不上很高的收入,如果你所在城市的工资平均水平为几千元,那你生活的还基本可以。

    用***

  • 等你月入过万的时候就知道了,一个月挣1w真的是比一个月3-4k来钱快多了。

    S***

  • 如果你的付出跟你的收获成正比的话,那就是理所应当的感受,如果你付出低于收获,那肯定是很激动了,如果付出低于收获,月入过几万,一样心情不会有什么波澜

    じ***

  • 很有钱的感觉

    大***

  • 也没多少,一个月买一个平方房子,也要等10年才还完房贷

    C***

  • 月入过万的感觉要看你的消费情况,如果出去必要生活成本还有较多剩余,那么生活质量可以得到改善,如果持平,那么和月入两千区别不大。

    奇***

  • 月入过万,当然很爽啦,哈哈

    愿***

  • 习惯了就没有感觉了

    连***

  • 生活会比较轻松,虽然不是特别有钱,但是不用愁钱

    相***

  • 没有月入过万的时候,觉得,哇,要是月入过万,怎么着也存得下来好多钱去买各种东西,生活好多需要的不需要的,喜欢的东西都可以买了,但是当真正月入过万的时候,会发现其实生活没有什么变化,还是该吃吃该喝喝该睡睡,多买两样东西其他都一样

    沙***

  • 月入过入是小康了,比大多数人的生活水平好,放假的时候可以去旅游,建议国庆节去旅游

    小***

  • 有种飘起来的感觉,再也不担心没钱花啦!可以买很多自己想买的东西,可以走出六亲不认的步伐啦,哈哈

  • 首先是一种满足的感觉,突破的一万元一个月的大关。其次看你在哪里生活,要是在北上广深大城市生活的话,是远远不过,不过你已经通过你自己的努力,相信你以后会更加努力的。

    &***

  • 月入过万也没啥感觉啊,还和以前一样上班下班过日子呀。可能花钱能稍微宽松些

    L***

  • 月入过万,可以说有大多数人,都没你挣得多。但是看你在哪个城市,太多的人都是在一二线城市月入过万 还是感觉很穷

    展***

  • 在大城市,就是普通人的感觉。同样买不起房,面临巨大的生活压力。

    阿***

  • 月薪过万、感觉收入还是不错的、如果只有单纯的房贷、日子过的也比较舒坦、如果房贷车贷再加上孩子、可能就会有点压力、主要看在哪个城市、

    我***

  • 等你月入过万的时候,就知道了,但是真正 月入过万之后也许你的消费水平也会随着升高,也不一定能存到钱。主要还是看个人消费情况综合而定。

    S***

  • 如果你只是在个三线城市里工作,但月入过万,说明你很有能力,而在某些大型城市来说,月入过万只算平常

    湖***

  • 正常水平,又不是过一百万。

    嗯***

  • 钱依旧不够花。人的收入和生活水平自己生活品质的需求是成正比的。收入少,自然也不舍得花大价钱买太多奢侈品。收入上升,那想要的也会更多。这也与生活圈层有关。周围人是这个收入水平,那自然买这个水平能负担的商品等,所以归根究底,就是只要你家里没矿,还在打工,那基本上钱都是不够花的,不论是一千还是一万。除非你没有什么太多的物质需求,对生活也没啥要求。

    佐***

  • 可以去旅游了

    小***

  • 看你在什么地方北京这些一线城市就还好将就生活但在二线城市就不一样了基本生活满足了还能喝点小酒还能保持自己的兴趣

    沈***

  • 如果是在一线城市,月入过万生活还得省着花,因为生活成本实在太高了,二线及以下城市的话月入过万已经不错了,生活自由很多。但是,这都是在没有负债不用考虑买房养小孩等问题的情况下。

    浅***

  • 看你在什么地区了,北上广也只是刚好

    G***

  • 没啥感觉,要说有的话,那就是穷的不能再穷感觉。

    逆***

  • 没什么感觉,当你月入过万的时候,你的花销也就增多了

    菲***

  • 额,我没有过不知道是什么感觉

    爱***

  • 感觉不怎么够

    水***

  • 暂时不知道,但是应该很快就能知道了,相信你也可以的,加油!

    ****

  • 女孩子的话,就是日子随便过的感觉

    一***

  • 月入过万要看在哪个城市,如果在北上广这种一线城市,月入过万也只是勉强够生活,还得没有房贷或者租房等,要是在个小乡村,那月入过万可以活得很好了。

    要***

  • 看你在什么城市,身边人的收入,一线城市,北上深活不下去,二线也就够养活自己,三四线可以交个朋友,当然如果你背景,1万够了

    流***

  • 其实没多大感觉,现在城市消费水平高,还是会觉得不够用

    一***

  • 感觉很自豪

    攀***