什么样水平?郑州月入过万?

郑州月入过万,什么样水平?

全部答案

  • 你好,郑州一个月一万大概中等水平,生活过的还是不错的

    攀***

  •   一、有良好的教育背景或者较高的社会地位拥有一流高校毕业、海外留学、EMBA(高级经理工商管理硕士)等高大上的教育背景,或者是某个上市大公司的高管 、中小型公司的老板、某领域的权威专业人士等金光闪闪的经历。二、追求健康,注重运动调查显示,高达七成的中国内地中产阶级把健康列为首要人生目标。
      对于中产阶级来说,健身卡是必备的,此外,他们还得常常展示骑马、潜水、登山、滑雪等一类高逼格运动特长。不得不说,爱运动绝对是当下中产阶级的重要标签之一。三、每年定期出境游世界那么大,想去哪就去哪,定期出去旅游度假是中产家庭不能缺少的活动之一。欧洲去多了可以去发现澳洲,心情好的时候甚至可以去挑战南极之旅。
      当然有钱也少不了买买买,心情不好买个名牌包包,毕竟包治百病!四、月收入3万,年收入在40万以上中产阶级最大的特征就是收入稳定丰富、未来可预期。根据最新一份关于北亚地区(中国大陆、香港、台湾和韩国)的中产阶级调查则显示,中国大陆自认为是中产的家庭月收入在45202元(合6858美元)。
      而在郑州,折算成购买力,至少需要月收入3万,年收入40万以上才能算中产阶级。五、除了票子还要有房子和车子提到中产,多数人首先想到的还是房子和车子。比如在郑州,中产阶级们少说也得有一套120平的“豪宅”吧。

    双***

  • 在郑州,一个月3500够你一个人租房子吃饭,满足你的基本生活需求。月入过万的话(一个人生活),过的挺小康的。 当然,1万块钱在每个人的手里怎么花是不一样的。

    杨***