该怎么办?男孩子青春期叛逆表现?

男孩子青春期叛逆表现,该怎么办?

全部答案

  • 处于青春期的孩子要准确的引导不能逃避这些问题,让他的父亲多和他沟通一些吧,如果你和孩子的感情很好也可以和他讲的如果处理不好就会有阴影影响孩子以后的发展和孩子心平气和的谈谈但是感情基础很重要如果1314岁以前没有打好基础你以后的教育都不会有太大的效果一切教育都在感情之上培养的试着和孩子多谈谈心

    P***

  • 孩子的青春期确实是容易让家长头疼,不过这个时候家长一定要多留心避免孩子走弯路。指导意见:首先是要做好自己的工作,多去分析自己的问题,然后找合适的方法跟孩子去沟通,不能想当然的觉得自己就是对的。另外就是考虑孩子是不是受到什么大的挫折才变的这样呢,试试去开导去启发孩子。

    道***

  • 假如你的孩子进入了反叛时期,做父母的别急别担心,毕竟这是孩子必须经过的人生道路。指导意见:做父母的应该多一些与孩子沟通,不要仪、以“打”为教育,毕竟这个办法已经过时了,现在是文明社会,孩子们对“打”这方面已经开始有所反叛了。假如父母一打,孩子就会反叛,与父母对抗,与父母斗嘴。我们应该平心静气的和儿子沟通,也不要盲目的溺爱孩子,应该要做一个合格的父母

    大***

  • 孩子虽然处于特殊成长时期,但当家长的也不必太担心,因为这个时期是每个青少年都要经历

    男***

  • 青春期是人发展的一个阶段不可以跨越所以叛逆是不可避免的,就看能否顺利度过这个时候,这个时候的孩子不需要“教育”,需要的是“理解”和“教育”。叛逆是一定的,但是需要让孩子知道父母是和你站在同一条战线的,这样孩子才会信任你,亲近你,也只有孩子信任你的时候,你说的话她才会听,而一味的批评教育只会让孩子反感,

    A***

  • 这个时期的孩子都是这样的,不能总是去骂他,说他,应该多抽空 和孩子待在一起,和他聊天试着了解他的生活自己他自己心里的想法,多沟通,不能一味的说他,有沟通才会变好

    马***