同花顺添加券商,财通证券券商账号是什么

全部答案

  • 您好,是资金账号,找不到资金账号可以找您开户公司查询或一般可以通过手机交易软件可以找回账号的。

    匿名

  • 财通证券券商账号就是资金账号,同花顺进行A股交易常用的账号和密码有:1.上海A股股东账号,表示具有参与上海A股交易的资格;2.深圳A股股东账号,表示具有参与深圳A股交易的资格;3.资金账号,添加券商的登录号;登录股票账户时的账号;4.银行卡取款密码,在银证转账时从银行转入证券需使用取款密码;5.资金密码,在银证转账时从证券转银行所使用的密码;6.交易密码,在登陆同花顺股票交易账户时所使用的密码。

    A***