p2p理财客户怎么开发?

全部答案

  • 你好,只能通过日常生活中的积累,通过展业,参与活动以及电话定向直销等方式进行接触,然后统计并区别服务。

    承***

  • 看你打算开发什么规模的客户了,5万~10万的小客户感觉在银行守着可能会有。50万以上的客户估计还是得靠人脉介绍。当然最靠谱的是你要拿出吸引人的理财方案和产品来。

    陌***

  • 口碑传播要及时向已购买的客户传递新产品信息,并且制定相应的介绍新客户奖励方案,一则挖掘这些客户的潜在购买能力,二则通过这些客户的朋友圈层赢得新的订单。我推荐众财金桥。

    快***

  • 大的方面说的话,可归纳为电话营销,网络营销,会议营销等,这里面的方法太多了,得自己去慢慢摸索,你可以想到别人想不到的方法,只要付出了,就一定会有回报的。

    刘***