在淘宝上买东西退货退款,退货的快递费用怎么办

全部答案

  • 因质量问题产生的退换货,所有邮费由卖家承担。退换货要求具备商品收到时完整的外包装、配件、吊牌等;如购买物品被洗过、影响二次销售,人为破坏或标牌拆卸的不予退换;所有预定或订制特殊尺码的不予退换;成人用品等特殊物品一旦拆封或使用不得退换。  非商品质量问题的退换货,包邮商品需要买家承担退货邮费,非包邮商品需要买家承担发货和退货邮费。

    老***

  •   在淘宝上买东西退货退款,质量问题买家承担来回的快递费用,非质量问题买家承担运费,包邮的买家出寄回的邮费,不包邮的买家承担来回运费。  退款退货流程如下:  1、申请退款,填写退款信息。  2、提交退款,等待卖家处理。  3、卖家同意退款,退货给卖家。
       4、等待卖家确认收货,退款成功。 申请退款,填写退款申请 第一步:进入“已买到的宝贝”,找到需要退款的交易,点击上面的“退货退款”。 第二步:选择要申请的服务类型。 提交退款,等待卖家处理 第一步:选择实际货物状态和退款原因,填写退款金额和退款说明之后就可以提交退款申请了。
       第二步:在卖家处理期内可以进入“已买到的宝贝”页面,找到对应的交易选择“退款处理中”查看退款的详细信息、超时时间及卖家答复。 注意:在“未收到货”时退款金额是不能修改的,默认申请全部的交易金额;卖家同意退款申请后,钱款将直接退回。 卖家同意退款,退货给卖家 第一步:卖家有5天的时间来处理买家的退款申请,若卖家同意退货协议,请在“已买到的宝贝”页面,找到对应交易点击“请退货”,根据卖家在退款详情页面提供的退货地址联系物流公司进行退货的操作。
       第二步:退货后,请到退款详情页面“填写退货信息”(即物流公司的名称和运单号码) 等待卖家确认收货,退款成功 第一步: 退货信息提交成功后,后续可以在“已买到的宝贝”找到对应交易点击“退款处理中”查看退款的详细信息、超时时间及卖家答复。
       第二步:卖家会有10天的时间来进行确认收货,逾期卖家没有处理,系统也会自动退款给买家。 第三步:退款成功后,可以进入我的淘宝—“已买到的宝贝”页面点击“查看退款”进入退款成功页面查看退回钱款的去向。

    卡***