黑色的工行信用卡是什么级别?

全部答案

  • 无限卡(黑金卡)
      信用卡中最高等级别的卡片就是无限卡,因为卡片颜色通常是黑色,所以也称为黑金卡。另外,工行和招行与美国运通公司合作发行的运通百夫长卡,其尊享服务和额度是其他黑金卡可望而不可及的。其中,运通黑金卡对持卡人的承诺是:只要在地球上合法的事,都会想办法满足客户。
      黑金卡的额度可以用来大概测算出持卡人的身家,因为有的银行黑金卡额度是根据客户在该行资产的20%或30%核定的,一张额度300万的黑金卡,可推算出客户在这家银行资产约有上千万。

    陌***

  • 白金信用卡。有这卡并不代表多厉害。现工行叫号机系统开始升级,不在以卡面作为拿号的标准。时常有你说的白金卡因星级不足五星只能取普通号,而也常有用存折拿号能拿到财富号的情况。

    小***