伊力诺依目前的出口怎么样?

伊力诺依目前的出口怎么样?主要出口什么产品,出口到哪些国家?

全部答案

  •   品牌背景:家居 家具 设计=伊力诺依北京伊力诺依投资有限公司是一家集设计、生产、进出口、企划、营销、储运、售后服务为一体的大型家居、家具集团公司。目前正在大力拓展伊力诺依中国地区授权专卖店及全国的营销网络。伊力诺依公司自1995年成立至今,已在北京、天津、上海开设了十余家形象统一,风格独特的品牌直营店;以及一个万余平米的家具配送中心和占地五万多平米的家具生产基地,其中包括实木厂、铁艺厂、石材厂、玻璃厂、沙发厂;同时伊力诺依公司还凝聚了以外籍设计师为首的实力雄厚的设计团队,每年都有数百种时尚前卫的新款家具面市,目前公司拥有的家居、家具产品已达万余种,蓬勃发展的伊力诺依年销售额达亿元之多,已确立了在中国家具行业中的领军地位。
      伊力诺依从成立伊始就成为世界10大品牌家具的中国地区指定代理商,每月都会从国外引进最先进、时尚的家居、家具产品,实现了与国际设计潮流的紧密接轨,为中国的消费者提供了更多样化的高品质的选择。产品简介:从古至今,制作家具的材料一直以木材为主,加上塑料,人造纤维,人造皮,纸纤材等等。
      伊力诺依公司的产品木质以欧洲橡木为主,胡桃木色和中国风色占大多数,其创意、品位、质量等方面都近乎完美无缺,带给人们一种全新的消费理念,更导入了一种闲适的生活方式。

    熊***