男朋友是不是不能过分宠爱女朋友

全部答案

  • 这个问题应该是男女一样都不能过分宠爱对方,因为如果当对方已经习惯你的宠爱了,那么他就很可能就习惯成自然了,就觉得这个是理所当然的了,当有一天你做法这再这样子过分宠爱,那么就可能会产生争执

    看***

  • 太过分的是不行的,适当的宠还是有必要的

    子***

  •   绝大多数的男人包括我在内,都想尽可能地对女朋友好,都想宠爱自己的女朋友,因为这样自己觉得幸福女朋友也觉得幸福。可是这样下去两个人真的会长久吗? 但事实总是太过残忍,除了少数女人能够体会这种幸福之外,很多女人都在这种宠爱下认不清自我,反而不知道自己的男朋友对自己好,往往分手了,发现别的男人根本就不如以前的男朋友了才后悔,可是为时已晚。
      。。男人的痴心和宠爱,居然成了女朋友和自己分手的唯一理由(虽然分手的时候不会这么说,也不会这么想)! 我想喜欢看杂志比如《读者》、《青年文摘》的朋友应该比较了解这个事实,因为里面写有很多这样的故事。 可是我怎么都不明白,为什么男人对女朋友太好了反而会导致分手呢?这到底是什么原因在作怪? 希望大家就此讨论一下,发表一下自己的观点。
       我个人认为是女人的虚荣心在作怪,因为女人的虚荣心远远大于男人(我是指大多数),所以你越对她好她就越不满足。可是一个人的能力是有限的,不可能一天比一天更好。时间久了,对方就厌倦了,她发现其他男人比男朋友更优秀,平时的点点滴滴在她大脑里已经不存在,只想与那个男人寻求她所谓的幸福```就这么分手了。
      可是分手以后,跟那个男人久了,才发现他根本就比不上以前的男友,很多地方都关心不到。只是一般为时已晚。

    你***