360里面的贷款可靠?

360里面的贷款可靠吗

全部答案

  • 不还款mo9会封了你的mo9账号以及游戏账号的!得不偿失!所以赶紧还了吧。而且好像有人会打电话发消息给您催款的。

    我***

  • 建议尽量找银行贷款或者找熟人朋友贷款,实在找不到的话也可以到大型正规的网络平台贷款,一定是要大型正规的哈,不要随便找家没资质的网络贷款公司。  切勿到贷款公司贷款,因为是高利贷,或者有时让你贷款容易,还款难并且高到离谱,可能还有些是假借贷款实际骗钱的。  切记,不要随便找无资质的贷款公司贷款,免得到时比你急需钱时的愁还要愁。

    街***

  • 申请贷款时,贷款人需要准备资料分为以下几类:  1、个人身份证明:身份证、居住证、户口本、结婚证等信息;  2、提供稳定收入来源证明:银行流水单,劳动合同等;  3、提供稳定的住址证明:比如房屋租赁合同,水电缴纳单,物业管理等相关证明;  4、银行规定的其他资料。

    金***

  • 关键是看什么公司,正规的贷款公司是安全可靠的。找贷款公司注意事项:1、贷款公司需有正规的营业执照。2、贷款公司需有营业场所。3、一般贷款公司都有官网,可以去看下他们备案没有。4、贷款公司的名称可以在全国公示信息系统中查询下是否存在。5、其他注意事项。追问:还有其他要注意的地方吗?追答:最好找当地的公司,比如四川的可以找快贷网。就这个http://www.028kuaidai.com快贷网,有什么问题可以上去咨询下。他们贷款不成功是不收取费用的。

    杜***

  • 一般不可靠,以下是我的亲身经历,仅供参考,我借贷的公司叫宏盛信贷,他们的网站很正规,但仍旧是一家皮包公司。 下面是我的惨痛经历 自己想借40000做一下周转,他们先是要你付一个月的利息(400块),然后改口要付一个季度,再后要你付3000圆的公证费用,然后又改口要你付一年的利息才可以开公证,如果你要借40000的话这样算下来已经是要付取7800,而你连人影都没有见到,此时是没有任何凭证的,只有你往他们提供的帐号里面打钱,如果中间你不想打钱了,他们也不会将钱退还给你,如果你问他们,他们会对你说,再打20%的退款费用。总之就是让你打钱

    E***

  • 贷款分为信用贷款和抵押贷款。一般来说,有稳定收入,有一定资产(房,车,保险,公积金),以前没有拖欠贷款和信用卡,基本能找到合适的贷款产品。利息有1分左右,也有2-3分的,民间私贷就不考虑了,利息太高。具体要看你资产情况。望采纳!!!

    王***