农户向邮政贷款怎么办理?

全部答案

  •   农户,只需有一位或两位(人数依据其贷款金额而定)有固定职业和稳定收入的人做其贷款担保人,就可以向邮政储蓄银行申请贷款,每个农户的最高贷款额暂为5万元。
       小额贷款需要提供的资料 一、证明借款人、家庭成员身份、婚姻状况、居住状况等的资料原件及复印件 1、借款人有效身份证件 2、户口本 3、如已婚:借款人配偶的有效身份证件及结婚证(如户口本中可以反映是夫妻关系的结婚证可以不要) 二、证明借款人经营活动合法性的资料原件和复印件 1、营业执照且在有效期内 2、税务登记证 三、证明借款人拥有资产权利的资料原件及复印件 1、厂房屋租赁合同,若当年租赁费已付,还需提供已付款凭证 2、应收款、应付款记录 2、如有房产,车辆请提供房产证、车辆行驶证 四、证明借款人日常生产、生活情况的资料原件和复印件 1、银行流水对帐单(最近两个月) 2、两个月的缴税凭证 3、两个月的工资单 4、两个月的进货单、消货单、水电费、通讯费收据等 五、保证人资料原件及复印件 1、保证人身份证 2、保证人工作单位开具的收入证明,并须增注以下内容:保证人的联系电话、与借款人关系及本人签名。

    张***