别人欠我2000块钱该怎么?

别人欠我2000块钱该怎么办

全部答案

  • 看你是要继续交朋友还是断绝关系了,如果是温和的详见下面。我给你发了一个追债方法的。如果是粗暴的方法。下面有截图,找追债公司,找人削他,威胁都是好办法。看人,如果是公务员去公司闹。总之就是要捏七寸!

    韩***

  • 你好,可以上门进行讨要,如果他跟你耍无赖,那么你可以通过法律途径起诉他

    怡***

  • 提醒他,说你最近没钱

    奕***

  • 天天催,就说你急用钱,这朋友以后也别打算继续交了,别拉不下脸。借钱要慎重

    忆***

  • 向他讨呀。说最近我要做什么,能不能给发红包给我,只在不行就说你欠你亲戚钱了尴尬吧。

    M***

  • 你好,起诉或不起诉的决定权在您的手里。据您的陈述,您可以不必起诉他,可以直接到有管辖权的法院请求法院对他下达支付令。他在10日内对支付令没有提出异议那么支付令具有强制执行力,如判决一样。如果他提出异议,那么您就提起诉讼。案件受理费不是很多的,还有是败诉方承担案件的诉讼费用。他的欠条您要保留好,那是您赢得这场诉讼最强有力的证据。祝您的烦恼圆满解决,请采纳,谢谢

    用***

  • 旁击侧敲地提醒他,跟他说最近家里缺钱

    N***

  • 既然你这么问,显然你是有顾忌,是怕伤了感情还是不好意思?

    有***

  • 获取他的同情,让他相信你的确需要这些钱,或者制造一个特定的场景,让他掏钱

    用***

  • 找那人要呗,毕竟2000对于一般上班人员也不是个小数目

    K***

  • 亲,给他电话,发短信,如果拒绝还钱,就找到他家里面去

    我***

  • 想办法联系他和他的家人,谁的钱也不是大风刮来的

    海***