银联刷卡机刷不了无响应69是什么意?

银联刷卡机刷不了无响应69是什么意思

全部答案

  •   1、通讯错误一般就是说pos机无法上传下载,也就是没网了。
    2、银联pos机 ,简称POS终端,终端通过电话线拨号的方式将信息首先发送到银联的平台,银联平台识别相关信息之后会将扣款信息发送到发卡银行,经发卡银行确认之后,再回发信息至银联平台,银联确认之后,会再将已处理的信息发送至前置终端,终端收到确认后的信息,然后打印单据。
      移动POS终端,原理一样,其信息发送是通过数据信号发送接收!通信费用不多,按流量计算,固定终端通信费用按市话标准由电信公司收取!
    00 ——pos机交易成功 承兑或交易成功
    01 ——pos机交易失败,请联系发卡行 查发卡行或检查卡内余额
    02 ——同上
    03—— 商户未登记,无权使用银联pos机终端 联系银行卡服务中心处理
    04—— 没收卡,请联系收单行 操作员没收卡(这种情况为高风险卡片,有黑卡或仿卡的嫌疑)
    05 ——交易失败,请联系发卡行 发卡不予承兑,与发银行联系查询
    06 ——交易失败,请联系发卡行 发卡行故障,稍等重新刷卡
    07 ——没收卡,请联系收单行 特殊条件下没收卡,这种情况为高风险卡片,有黑卡或仿卡的嫌疑
    09 ——交易失败,请重试 重做该交易,稍等重新刷卡
    12—— 交易失败,请重试 发卡行不支持的交易,这种情况为部分银行卡不识别银联pos机上的刷卡器或未和银联签订支付清算协议。

    13—— 交易金额超限,请重试交易金额无效,采用小金额交易或与发卡行联系,可向银行申请暂时提升信誉额度,或小额刷卡。
    14 ——无效卡号,请联系发卡行无效卡号,与银行卡服务中心或发卡行联系,长时间未使用或未交年费管理费情况造成,或者注销卡。

    15 ——此卡不能受理 与银行卡服务中心联系处理,未接入银联网络,银联不予以清算和结账。

    19 ——交易失败,请联系发卡行 刷卡读取数据有误,重新刷卡
    20 ——交易失败,请联系发卡行 与银行卡服务中心或发卡行联系
    21 ——交易失败,请联系发卡行 与银行卡服务中心或发卡行联系。

    春***

  • 芯片卡的刷卡方式和普通的磁条卡不一样,磁条卡是在POS机刷磁条内的信息完成刷卡消费的,而芯片卡则需要插入芯片读卡器中读取芯片内的信息,这就需要持卡人消费的店铺安装有芯片读卡器才能实现芯片卡的刷卡消费。芯片卡刷卡消费方法:1、接触式:POS机上有插口槽,可以直接读取IC卡信息;2、非接触式:类似公交卡一卡通,可以直接读取数据,具体方式银行要明确规定。

    p***