起决定的因素是什么?

一个国家的崛起,起决定的因素是什么?

全部答案

  • 在众多的互联网化工平台中,发展不错的也有很多,奇化网就是一个不错的选择,有国企广州浪奇的支持,也是广东省政府的重点支持项目,和广州市日用化学工业研究所达成战略协议,在发展中也已经实现了盈利,去年的总销售额也累计到了400亿,作为一个上市公司的平台中,浪奇也是将它作为一个转型的对象,加入上游原料去降低成本也作为一个平台卖给其他商家产生利润,看的出浪奇对它很重视,战略方向不走错,前景肯定很不错。

    陈***

  • 不同的时代,不同的政治文化背景,不同的国际环境下,决定因素必然不同
    国家建设如同累卵
    需要决心,需要基础,需要环境,需要方法
    任何一个因素没能达成,累卵之危,就在眼前
    崛起是综合因素的积累,并不是某一个人或者某一个因素一蹴而就
    就当前国情而言,中国的崛起,需要改良行政、立法、监督等方面的制度
    改良制度,国家才能法治,人民才知道如何发挥潜力,各业才知道努力的方向
    国家才知道在哪些方面应该节制,而在哪些方面应该促进
    但是,世间强权比比皆是,想改良制度,除非生产力发展到了迫不得已的阶段

    z***

  • 1、在历史进程中,国民的智力及禀性对制度的性状、变迁及国家的兴衰起着决定性的作用。包括我国在内的发展中国家必须通过发展大规模、有意义的现代教育,在大幅度地提高国民的智力水平及改善国民禀性的基础上,实现制度的进步及国家的崛起。2、新华网专稿:今后50年世界将发生急剧变化,其中三大因素将起决定性作用:人口发展、持续的全球化和战争与和平问题。人口发展其实也就是国民的智力及禀性对制度的性状

    被***