华侨城苏河湾塔尖卖了多少套?

全部答案

  • 华侨城苏河湾东起河南中路,西临西藏路,北至天潼路,沿上海母亲河—苏州河1公里岸线,拥有轨道交通M8、M10、M12换乘点,交通便捷。项目东临外白渡桥800米,与邮电总局、浦江饭店(原礼查饭店)、外滩一脉相连,与陆家嘴金融贸易区隔江相望,距离人民广场、南京路、淮海路等成熟商圈均仅十分钟车程,拥有城市中心苏州河、黄浦江以及陆家嘴等稀缺

    张***

  •   董事:  刘平春,男,1955年出生,本科学历,高级政工师。曾任华侨城经济发展总公司总经理助理兼策划部总经理、深圳欢乐谷董事长、本公司总裁。现任华侨城集团副总裁、锦绣中华董事长、深圳世界之窗副董事长、上海华侨城董事长、华侨城酒店集团党委书记、董事长、华侨城房地产董事、策划公司执行董事、本公司董事长。
       任克雷,男,1950年出生,本科学历,经济师、高级政工师。曾任国家经济委员会政策研究室副主任、中国包装总公司副总经理兼中国包装总公司美国公司总裁、深圳市委秘书长兼办公厅主任、深圳特区华侨城建设指挥部主任、华侨城经济发展总公司总经理、华侨城房地产董事长。
      现任华侨城集团党委书记、首席执行官兼总裁、何香凝美术馆馆长、北京华侨城董事、上海华侨城董事、本公司董事 张整魁,男,1944年出生,本科学历,高级经济师。曾任国务院侨务办公室处长、党组秘书、深圳特区华侨城建设指挥部副主任、华侨城经济发展总公司副总经理、华侨城集团党委书记、常务副总裁、本公司董事长、锦绣中华董事长、深圳世界之窗副董事长,现任华侨城集团顾问、暨南大学深圳旅游学院院长、本公司董事。
       郑凡,男,1955年出生,本科学历,政工师。曾任华侨城集团办公室主任、总经理助理、香港华侨城总经理。现任华侨城集团党委副书记、纪委书记、首席文化官、香港华侨城党委书记、董事长、华侨城(亚洲)控股有限公司董事局主席、华侨城房地产监事长、本公司董事。
       陈剑,男,1963年出生,研究生学历,高级建筑师。曾任华侨城集团总经理助理兼规划建设部总经理、深圳特区华侨城房地产开发公司常务副总经理、总经理。现任华侨城集团副总裁、华侨城房地产董事长、成都华侨城董事长、北京华侨城监事长、上海天祥董事长、本公司董事。
       翦迪岸,男,1949年出生,本科学历,高级会计师、高级经济师。曾任深圳特区华侨城建设指挥部主任助理、华侨城经济发展总公司总经理助理、深圳特区华侨城进出口贸易公司总经理、深圳世界之窗总经理。现任华侨城集团副总裁、总会计师、东部华侨城董事长、党委书记、泰州华侨城董事长、华侨城酒店集团监事长、本公司董事。
       姚军,男,1960年出生,研究生学历,高级经济师。曾任深圳新华针织服装有限公司董事总经理、锦绣中华助理总经理、华侨城集团旅游发展部副总经理、侨城中旅总经理、本公司副总裁、常务副总裁、锦绣中华党委书记、常务副总经理、北京华侨城总经理,现任北京华侨城副董事长、锦绣中华董事、成都华侨城董事、华侨城房地产董事、云南华侨城董事长、国际传媒董事长、演艺公司执行董事、本公司董事、总裁。
       董喜生,男,1956年出生,大专学历。曾任深圳世界之窗副总经理、锦绣中华党委书记、常务副总经理、深圳世界之窗总经理。现任上海华侨城董事、总经理、本公司董事。 吴斯远,男,1964年出生,研究生学历。曾任华侨城经济发展总公司办公室副总经理、总经理、华侨城集团人力资源部总监、本公司副总裁、深圳欢乐谷总经理。
      现任成都华侨城董事、总经理、本公司董事。 高军,男,1966年出生,研究生学历。曾任深圳欢乐谷副总经理、常务副总经理、本公司副总裁,北京华侨城常务副总经理,现任北京华侨城董事、上海华侨城董事、策划公司总经理、本公司副总裁、董事。 独立董事: 伊志宏,女,1965年出生,博士。
      曾任美国哈佛大学、密西根大学高级访问学者。现任中国人民大学商学院院长、财务管理专业教授、博士生导师、南京财经大学兼职教授、安泰科技股份有限公司独立董事、本公司独立董事。 李罗力,男,1947年6月出生,硕士研究生学历,南开大学教授,博士生导师。
      现任中国体改研究会副会长、综合开发研究院(中国·深圳)副理事长、《开放导报》杂志社社长、深圳市城市信息化协会会长、深圳脑库投资管理有限公司副董事长、深圳平安银行独立董事、平安信托投资有限责任公司独立董事、天津九安医疗电子股份有限公司独立董事、本公司独立董事。
       王韬,男,1950年出生,研究生学历。现任华中科技大学教授、博士生导师、财政金融管理系主任、中国税收学会理事、江南证券有限责任公司独立董事、本公司独立董事。 张鸿义,男,1945年出生,本科学历,高级经济师。香港银行学会资深会士,中国人民银行研究生部兼职教授。
      曾任中国银行深圳分行行长、深圳市人民政府副市长、中国银行港澳管理处副主任、南洋商业银行董事长、华侨商业银行董事长、中国银行澳门分行总经理、大丰银行常务董事、珠海南通银行董事长、澳门银行公会主席、澳门特区政府经济委员会委员。现任综合开发研究院(中国·深圳)常务理事、中国平安保险(集团)股份有限公司独立董事、东亚银行中国有限公司非执行董事、深圳农村商业银行独立董事、本公司独立董事。
       韩小京,男,1955年出生,中南政法大学法学学士,中国政法大学法学硕士,律师。1985年至1992年任职中国法律事务中心,1989年至 1991年在加拿大齐默尔曼律师事务所学习工作,1991年至1992年在香港廖绮云律师事务所工作。1992年参与设立通商律师事务所,为创始合伙人、律师,现任远洋地产控股有限公司独立董事、本公司独立董事。
      监事: 董亚平,男,1953年出生,大专学历、高级政工师。曾任监察部外事金融监察司处长,国务院侨务办公室人事监察司处长,华侨城经济发展总公司党委副书记,纪委书记。现任华侨城集团副总裁、党委委员、直属机关党委书记、长沙世界之窗副董事长、成都华侨城董事、东部华侨城监事长、泰州华侨城监事长、本公司监事长。
       王晓雯,女,1969年出生,本科学历。曾任深圳华侨城实业发展股份有限公司董事、财务总监、本公司董事、华侨城集团总裁办公室行政总监。现任华侨城集团总裁助理、财务部总监、华侨城投资董事长、本公司监事。 王如泉,男,1954年出生,大专学历,会计师。
      曾任国务院侨务办公室财务处处长、华侨城集团总经理助理兼北京办事处主任。现任华侨城集团审计部总监、锦绣中华董事、深圳世界之窗董事、本公司监事。 丁未明,男,1974年出生,研究生学历。曾任本公司投资发展部业务主管、业务经理、总监助理、副总监,现任三峡旅游董事、上海华侨城监事、云南华侨城监事、本公司投资发展部总监、监事。
       欧阳建昕,男,1975年出生,本科学历。曾任本公司财务金融部业务主管、业务经理、高级业务经理、北京华侨城财务部经理。现任云南华侨城监事、策划公司监事、本公司财务金融部副总监、监事。 高级管理人员: 姚军,参见董事简历。 高军,参见董事简历。
       丁新,男,1968年出生,研究生学历。曾任锦绣中华副总经理、华侨城集团城区规划委员会办公室主任、华侨城房地产副总裁、北京华侨城总经理、常务副总经理。现任深圳世界之窗董事、云南华侨城董事、长沙世界之窗董事、三峡旅游董事、本公司副总裁。 王刚,男,1960年出生,研究生学历。
      曾任华侨城集团企管部干部、美国锦绣中华公司办公室主任、华侨城集团旅游发展部业务经理、投资部助理总经理、旅游部总经理。现任锦绣中华董事、深圳世界之窗董事、本公司副总裁。 刘升勇,男,1967年出生,研究生学历。曾任普华国际会计事务所高级审计员、深圳特区华侨城建设指挥部投资部业务经理、华侨城经济发展总公司企划部业务经理、华侨城集团审计部副总监、深圳欢乐谷财务总监。
      现任东部华侨城董事、云南华侨城董事、三峡旅游监事长、国际传媒董事、华侨城房地产监事、本公司财务总监。 李珂晖,男,1974年出生,本科学历。曾任华侨城经济发展总公司策划部业务主管、本公司股证事务部业务主管、业务经理、副总监、证券事务部总监、证券事务代表、公司监事。
      现任公司董事会秘书。

    那***

  • 行政区域:闸北  区域板块:不夜城  项目位置:北苏州路912号  建筑类型:塔楼,多层,小高层,高层  物业类别:普通住宅,公寓,酒店式公寓,商铺  主力户型:150-300平米2房3房  开发商: 华侨城(上海)置地有限公司  物业费: 8元/月/平米

    张***

  • 周边商业:恒隆广场、梅龙镇广场、中信泰富、新世界广场、中粮大悦城  周边公园:中央公园作为华侨城苏河湾规划中“一个中心”的重要节点  周边医院:上海市仁济医院、上海市黄浦区中医医院  周边学校:格致中学、光明中学、市北中学,上海市音乐幼儿园、上海市黄浦区星光幼儿园  周边公共交通:地铁8号线曲阜路站,10号线天潼路站

    顺***

  • 很有华侨城的特色,旅游地产。在苏州河北岸,西藏路桥以东,从西往东分别是艺术中心、展示中心和改建中的宝格丽酒店。艺术空间不算太大,免费,常常展出一些会动的装置艺术,比单纯画展要生动些。苏州河畔的景致着实不错,安静而不荒芜。华侨城的这个楼盘,俨然已是上海第一豪宅了。

    赵***

  • 你咨询的华侨城A000069,我刚才在财库网上看到网友“彩泥”分析说,“在国家对旅游文化行业的支持下,公司旅游业务未来仍具有巨大的发展潜力。值得期待”,财库目标价为7,目前此股被低估,还有其他网友的观点,你可以去看看,希望对你有帮助

    张***