爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
文化/艺术
历史话题
苏州艾丁心理

艾艾贴一盒有几个艾艾贴有什么优点?

e*** | 2018-01-24 09:35:07

全部答案(共3个回答)

• 艾艾貼与传统艾灸最大的不同是渗透力不一样,传统的艾灸大部分热量和艾烟往上飘,艾艾貼采用的是倒流香原理,艾的热力和艾烟是往下往皮肤里渗透,所以有的人手持艾条熏半个小时都没有什么感觉,而艾艾貼贴着艾灸十来分钟就能灸出湿气了,这是渗透力的差别,是现代艾灸方式的改良。

没*** | 2018-01-24 09:37:07 235 135 评论
    0/300
  • 艾艾貼的使用方法:撕开底部粘纸,点燃艾艾貼,贴在身体相应部位,当艾柱烧至止燃线后会自动熄灭,冷却后收集艾灰,取下底座。一般部位连灸两至三遍即可。
    本*** | 2018-01-24 09:36:07 219 138 评论
    0/300
  • 对于艾艾貼怎么样,我感觉我有发言权,我第一次买艾艾貼是在一个陌生朋友那里买的,本来想调理我的偏tou痛,结果买回来刚好遇到儿子咳嗽,朋友说咳嗽也管用,我当时半信半疑的用了,因为我儿子每次咳嗽都是要挂水才管用的,用了三天我儿子咳嗽真的好了,后来我听说央视有艾艾貼广告,于是我正月初一坐等广告,因为我要看看到底有没有,如果央视有的话用就更加放心,结果真的被我等到了,亲眼看到广告后我才相信,因为我认为央视...

查看全部>>

对于艾艾貼怎么样,我感觉我有发言权,我第一次买艾艾貼是在一个陌生朋友那里买的,本来想调理我的偏tou痛,结果买回来刚好遇到儿子咳嗽,朋友说咳嗽也管用,我当时半信半疑的用了,因为我儿子每次咳嗽都是要挂水才管用的,用了三天我儿子咳嗽真的好了,后来我听说央视有艾艾貼广告,于是我正月初一坐等广告,因为我要看看到底有没有,如果央视有的话用就更加放心,结果真的被我等到了,亲眼看到广告后我才相信,因为我认为央视一套应该不是哪个广告想上就能上的。

林*** | 2018-01-24 09:35:07 236 135 评论
    0/300
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部