中国移动老总叫什么?

中国移动老总叫什么?大概有多少资产?

全部答案

  • 王建宙简介   出生年月:1948年12月 籍贯:   中国移动通信公司 职位:总经理   毕业院校:浙江大学

    你***

  • 王建宙,任中国移动通信集团公司总裁,党组书记     王建宙   通信界的人才————王建宙     1985年毕业于浙江大学管理工程系,工学硕士。     1992—1994年浙江省杭州市电信局局长。     1994—1996.8浙江省邮电管理局副局长。     1996.8—1999.2邮电部计划建设司司长、信息产业部综合规划司司长。     1999.2—2001.3中国联通公司常务副总裁。     2001.3-2003.6中国联通公司总裁。     2003.6—至今中国联通公司董事长兼总裁。     现任:中国移动通信公司总经理。     曾任:中国联合通信有限公司董事长兼总裁;杭州市电信局局长;浙江省邮电管理局副局长;邮电部计划建设司司长;信息产业部综合规划司司长等职。

    V***