邮政储蓄抵押贷款利率多少?

全部答案

  • 现在抵押贷款利率一般都是基准利率上浮10%到20%     基准利率调息后五年以上期是6.55% 那就是说抵押贷款利率是7.205%到7.86%

    马***

  • 汽车抵押贷款的渠道不同利率不同:1、银行贷款。借款人以所购汽车作为抵押或质押物在银行办理抵押贷款,银行办理抵押贷款必须出具汽车买卖合同、汽车按揭协议、汽车按揭贷款合同等,年利率6%起。2、信托贷款。信托汽车抵押贷款是指受托人接受委托人的委托,将委托人存入的资金,按其(或信托计划中)指定的对象、用途、期限、利率与金额等发放贷款,融资方以汽车抵押作为信托贷款的担保方式。一般年利率在18%左右。3、典当贷款。典当房产抵押贷款是指当户将其汽车抵押给典当行,交付一定比例费用和利息,取得当金,并在约定期限内支付当金利息、费用、偿还当金、赎回当物的行为。利息加其他各项综合费用合并约为月利率3%左右。4、P2P网贷。当然还一个就是在贷款公司进行申请,由于各个贷款公司之间的利率都是不一的,所以不好列出,不过一般都比银行高个几个点的,具体的可以选择较好的贷款平台然后去详细咨询看看。

    朱***